總廚 中之上公起

總廚中之上公起於28年前以從未當過一天壽司學徒的身份繼承父親的壽司店,只憑著自身的努力及自我學習,把壽司芳打造成大阪米芝蓮二星的餐廳. 及後由於海外工作的機會, 加深了他在創意上的靈感; 在壽司芳, 壽司是傳統的江戶前壽司, 但在前菜及下酒菜方面卻以傳統日本料理作為出發點以嶄新的手法及角度重新呈現給客人。

行政總廚 荒木一成

Sushuyoshi行政總廚 荒木一成 擁有令人驚嘆的經驗,製作高級壽司長達20年,帶領他的團隊達多次突破,不斷提升至更高層次。荒木一成在 Nobu New York 工作了八年,說得一口流利英語,隨後在 Nobu InterContinental Hong Kong 工作了四年,及後更於 Kakure 和 Umi 擔任壽司行政總廚。荒木一成將與總廚中之上公起緊密合作,採用不同的技術和創新意念,將江戶前壽司提升到新的高度,向一眾饕客呈現不一樣的藝術品。
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram